Вдохновение

Фрося Бурлакова Нил
         Ах, какое наслажденье
         Ручкой пачкать чистый лист!
         Вот уже стихотворенья
         К вам потоком понеслись!

         И быстрее горной речки
         Ручейком журчат слова,
         Бьётся строчкам в такт сердечко,
         И кружится голова!

         Не удержишь стих запрудой,
         Вознесёт на небеса!..
         Все поймут теперь, как трудно
         Мне шедевров не писать!!!