Выводы

Деменутива Кот
Слова бывают слишком громки,
И я когда то их не понимала....
Намеки некоторые тонки...
Настолько тонки, что я их не замечала...
Проснись, забудь мечты и грёзы...
И подчинись жестокостям планеты...
Нет человека в этом мире..
Готового отправиться с тобою на край света...
Прости негодников за частые обманы...
Построй свой мир в угаре пьяном...
Забудь ненужные проблемы...
Избавься от людского плена...