Стихотерапия

Галина Флуткова
Мечтай!
Стреляй мечтами в небосвод!
И верь! Твои мечты осуществятся!
Дерзай!
Твори и действуй! Жизнь - круговорот
Тебя научит снова улыбаться!
Знай!
Все проходит в жизни! Все пройдет!
И горести пройдут, пройдут ненастья!
А ты мечтай!
И верь! Когда-нибудь...
И в дверь твою... вдруг постучится счастье!