Нас не испугать!

Лана Панова
Питерцы, скорбим, мы с вами!
Сколько боли, люди, встанем!

В мире зверь жрёт наш покой,
Терроризм... Дадим же бой!

Враг не дремлет, и беда
Ему "на руку" всегда...

Думает нас испугать,
Нас огнём всех не сломать!

Мы ответим, мы умеем,
Флаг наш гордо в небе реет!