к весне. в далёком сне

Александр Кроссфайр
смеюсь. улыбкой по озерам и полям
польюсь.

ручью. от ноты ре до ноты ля
спою.

привет. я вижу выучил ты наизусть
сонет.

среди всех бед я музыкой одной спасусь
согрет.

и будет эхом вторить мне чарующий куплет
вослед.