Дом скорби...

Ирина Кулакова Лосева
Серо-темно...чьи-то тени..у окна и у двери...
Нет покоя... только время приказало всем - замри...
Бродят отзвуки и лица ...глаз застывших окоем...
Здесь души больная птица в заточении своем
Кружит в стенах отсырелых, бьется в стопочке лекарств...
Из палаты - взгляд несмелый...снова - близких не узнав
Безнадежности глазами...то ли боль, а то - упрек...
Замурован образами - серо-стенный грустен Бог...
Нет молитвы запоздалой, лишь печаль от бывших лиц...
Где завесой память пала...в черноту пустых глазниц..

Фото из интернета.