Или стоит?.. В качестве рецензии автору Заблудился

Мария Сибирёва
Пожелание вдохновившему автору http://www.stihi.ru/2009/03/04/6723
и ответ его рецензенту http://www.stihi.ru/avtor/clairix

В качестве предыстории:
"Рецензия на «Бесполезен и свят» (Заблудился)

Шах и мат
В одном
Флаконе.
Тонет
Возглас краткий, вскрик - не боле.
В боли
Завершающий последний виток...
Моток
Смотан. Яд - источником влаги.
Сага
О прежних героях
Ничего не стоит...

Клара Хивен   04.03.2009 23:01   •   

+ добавить замечания
Или стоит ...

Заблудился   07.03.2009 16:56 ..."

------------------------------


(Или стоит)...жизни поверить -
Сверить...
Путь по скрижалям сердца.
Герцы,
Не спетых, слабы, песен...
Ясен
Летучий голландец - месяц -
Светец,
Для всех трубадуров-бродяг...
Стяг,
Воин света, крепко держи!
Виражи
Под звёздами жизни этой круты,
Но ты -
Оставайся всегда собой!
В бой
С неправдой, хулой иди...
Лети!
Над молвой... Выше будь!
Суть -
Важнее внешних мехов...
Зов
Искренней чистой любви -
Лови!
Желаю тебе всего наилучшего!
let's go,
Доплыви!