Обращение

Станислав Ларьковский
в порядке видимо вещей
молиться святости мощей
но церкви ваши для души
заполонили торгаши

как ни смотри а будет верно
очистить храмы все от скверны
тогда любезен будешь богу
и так найдёшь к нему дорогу

даёт ли бог плохую власть
и как в ловушку не попасть
в короне чёрта освятить
и все грехи ему простить   

водой святой чертей полей
и освяти наш Мавзолей
к нему людей течёт река
и это будет на века