Нудизм

Женьшень -Корень Жизни
Вчера прочел в ВекепедИи
Статью про импортный нудизм
И, если б не был в подпитИи,
Изобразил антагонизм...

Но триста граммов финской водки
Творят со мною чудеса.
И я, как финские молодки,
Вдруг обнажаю телеса…

Красотки голые на пляже
Сверкают прелестями там.
Я тоже, с Бахусом в кураже,
Нескромным предаюсь мечтам:

Как я, разутый и раздетый,
С толпой нудистов веселюсь.
Балдею, водкой разогретый,
…………………………………………..
А протрезвею – утоплюсь ))))