***

Мартин Мартин Мартин
...Сонность слипшихся глаз
   Пальцы горящих рук,
   Шёпот томных фраз
   Касания обветренных губ.

   Измятых линий простынь -
   Наших движений нить
   Вечор мы решили просто,
   Ночь как мгновенье прожить.