не обятная наша Россия

Александр Федоров 5
о Россия моя белокурая дева,
стан церквей вековых.
дух и корни,
русского древа.
 
богатырская сила,
благодушный народ.
это наша Россия,
мы стремимся в перёд.

в космос первым взлетели,
мы пахали поля.
целину подымали,
не известные открывали края.

мы страну от фашизма спасали,
на реке в месте строили ГРЭС.
наши жёны детей рожали,
продвигали в перёд мы про грез.

необъятная наша Россия,
степи,реки,поля.
от Москвы до Сахалина,
это наша с тобою земля.