Живая память

Анатолий Лавин
 Я до сих пор с Тобою говорю,            ( Ефрему Гольдштейну собрату по перу)
 На странице вижусь неформально.
 А когда стишочек сотворю,-
 Жду оценки от Тебя - НОРМАЛЬНО.

 Пусть далёкий - настоящий друг!
 Жаль,что мы так много не успели.
 Жизни завершился рано круг.
 Мы не много в общем-то хотели.

 Все желанья,как кирпич,просты!
 Выпить и стихами обменяться!
 Замереть от дивной красоты,
 На рассвете,- пивом похмеляться!

 Ах,простые радости земли!
 Сколько нам судьба не доделила?
 Жизнь прожили честно - как могли.
 Жаль,судьба нас всё же разделила.

 Ничего,я скоро догоню!
 Перед Богом наша жизнь мгновенье.
 А пока живу,я сочиню,
 Про тебя своё стихотворенье.