Куда летят фламинго

Лина Финская
Зиме нет конца и края,
Снуют и снуют снежинки.
Комета мчится, сгорая,
Куда-то летят фламинго.

Куда-то летят фламинго,
Туда, где утихли грозы,
Туда, где поют дождинки,
Где больше стихов, чем прозы.

Где волны ласкают берег,
Следы на песке горячем,
И шепчется с ветром вереск,
И вышито время счастьем.

Целуется небо с морем,
Звенят по утрам росинки,
Туда, где любви узоры,
Летят и летят фламинго.