Качайся и катись-

Азазил
а на столе
а на столе
бутылка пива
в ней на дне
а рядом ржавый самовар
да стыд
да срам
и стыд и срам
а на колонке Пудра
на рыбу смотрит мудро
а рыба - она к пиву
не проходите мимо
ключи и рядом телефон
пустует термос - неxуй
я пил вчера один лишь чай
и чая больше нету
еще пол-пачки сигарет
такая вот палитра
рифмуется с пол-литра
а на столе
а на столе
расческа с микрофоном
а под столом
а под столом
видиотека с порно
но мы не будем про патстол
подкурим сигарету
адын мамэнт - ща паткурю
и чаю
ну ах да
ведь чая больше нету
глотаю пиво
льется джаз
по письке рокенрольной
а если бьют тарелки в глаз
ору
да ёпта! больно!
а на столе
а на столе
локтями в пыль замазан
синеет черное пятно
как раз под самым глазом
люблю замызганный сарай
люблю сарай чумазый
вопит зараза - время вспять
по сердцу метастазом
а на столе
да стыд и срам
разрежу грязь напополам
а поц - шалом
а поц - шалом
обрежу пейсы бомжу
в Ландоне лордом - very good
в Нью-Йорке янки - тоже
по гландам водка казаку
шарованным приветом
вальтами битым простаку
ну а казаху нету
делов до этих вехов
а на столе
а на столе
бутылка пива
в ней на дне
а рядом ржавый самовар
да стыд
да срам
и стыд и срам

____________
аккорды позже