Хельсинки 3 апреля 2017г

Дмитрий Ротман
Женечка Медведева,
Пусть красой не ведьминой,
Но прекрасно-молодо,
Чемпионата золото.

По ВАДАвским по мордам -
Мировым рекордом!
Пусть гремят пробирками
Да водят носопырками.

Женечка Медведева,
Не подводит ведь она:
Золото-девчонка,
Дважды чемпионка!