У меня внутри тишина

Танюшка Черномаз
У меня внутри тишина.
Там совсем ничего не слышно.
Я как будто осталась одна.
И не знаю как так вышло.

Я как будто одна в бреду
Бегу, не зная дороги
Я как будто в огне горю.
А за окном стоят дроги.

Гроб на них белоснежный
Тихо-тихо стоит.
Смерть как ни странно была очень нежной.
Сердце мое как бы спит.

Слушаю, слушаю я тишину
Плачу тихонько украдкой.
Я как будто бы даже  дышу
Но гнилью какой-то сладкой