Ау, весна, ты где?

Нина Фольгерова
А снег всё падает и падает,
Кругом бело, как в ноябре,
Весна всё спит и нас не радует.
Снег искрится, словно в серебре.

На горке дети снова с санками,
Звонкие голоса и смех слышны,
Мчатся вниз, судьбы проказники,
Их время, для счастья рождены.

Морозно, ветер, минус пять днём,
Небо серое всё в густых облаках.
Неужели напрасно весну ждём…
Мечтаем все о цветущих садах…

2.04.2017. ...за окном зима...
погода послужила мотивом к этому стихотворению...