и вот меня, в сущности, нет...

Осенний Джаз
...и вот меня, в сущности, нет... я- обрывок сна,
нелепое нечто, случайный нюанса оттенок...
спадает стремительно с гаснущих глаз пелена,
быльём зарастает всё то, что казалось нетленным

                02.04.2017