Со всем миром един...

Альга
Веселья нет личин,
есть сдержанно - спокойный Лик единочества .

Печали нет причин,
есть безконечного служения сосредоточенность.

Падений нет, как и вершин,
 лишь только мерность проявления пророчества.

Со всем миром ты един,
и вездесущностью Духа являешь оБезТоченность.