я восходом наслаждался

Александр Федоров 5
чуть рассвет загорался,
солнце вышла из за туч.
ветерок с листвой шептался,
песня соловья разгоняла грусть.

вот и день в новь начался,
летней июньскою порой.
я восходом наслаждался,
тёплой утренней зарёй.

на траве роса искрится,
крик кукушки в далеке.
мужику с утра не спится,
с рюкзаком идёт к реке.

там пастух идёт за стадом,
угоняя в даль,в луга.
что бы вечером бурёнки,
дали много молока.

вот и солнце совсем стало,
и прохлада прочь долой.
что то жарко с ново стало,
я пойду к себе домой.

завтра утром рано,рано,
выйду зарево встречать.
буду пить я чистый воздух,
буду песню напевать.

буду слышать трель синицы,
и жужжание комара.
буду утром наслаждаться,
буду в новь я ждать утра.