Сомнения не признак ума

Светлана Дэн
Сомнения не признак ума.
Сомнения расшатанных нервов.
Между нами глухая стена.
Я возвела ее первой.

Между нами пропасть из лжи. Ты ее рыл годами…
И заполнена она не водой, слезами.
Горько соленый вкус, ядовиты они для живого.
Соль каркас брони...зацементирован в соли.

Сердца твоего стук...не стучит оно для меня.
Я поменяла режим...бодрствования и сна...
Привычки, друзей и жизнь.  Ты не смысл жизни.
Свобода от любви, не свобода от мыслей.