памяти Евтушенко

Елена Нович
Елена Новичихина(Аверьянова)
Нижний Новгород, Россия

Какой поэт ушел,забрало небо..
И редкий дар ушел в небытие...
В его стихах -так много было света,
дарил он всем нам ,все свое тепло.
Его стихи читали мы запоем,
учили  многое его мы наизусть!
И вот ушел поэт, не попращавшись
и сразу в душах всех-такая грусть...
Хоть жизнь людей,быть может, скоротечна,
Но в памяти ПОЭТЫ живут вечно...
Его стихи-написаны душой,
делился всем -что думалось порой...
Читали их  легко,самозабвенно,
Как будто- воду пили с родника..
Он был ПОЭТОМ   и такое  ГОРЕ...
Но в памяти останется -в века...
Его стихи-бессмертное творение!
И в душах многих-он оставил след!
И многие , я думаю ,согласны,
что Евтушенко -больше,чем  Поэт..

Елена Нович.