Апрель, Весна, Венера...

Людмила Жданова Анна
       Апрель- любимый месяц года, какое чудо может сотворить Природа!
   Апрель-звучит торжественно красиво!И диво- капель или свирель играют тонко-
   серебристо там где-то далеко и близко!

       Бегут ручьи. Как весело-чудесно-невпопад в воде играет звездопад
   из солнечных лучистых зайчиков- забава мальчиков!Своею детскою судьбой
   ручьи расстанутся с мечтой,но длится день-перекликаются оркестром струнным
   с капелью звонкой и ласковой, и тонкой!Переливаются мечтой с лазурью неба,
   Весна -красна!
       Подснежник из-под снега с негой , взирая на красу Весны,к ней кинулся в
   объятья доброты и сразу ей на "ты"!И хоровод собратьев на праздник звонкий
   пригласил.(О! Как он праздники любил! )Никто не слышал песен их, но все
   признали в них родных и подключили птичий хор-Любви продлился разговор!

       И я себя туда привел и в сердце Красоту нашел Венеры!
       Пропали все химеры!