Давай присядем рядом, дорогой...

Знаменская
Давай присядем рядом, дорогой,
Ты обними меня, любя, за плечи,
Возьми гитару и тихонько спой,
И нас укроет тёплый летний вечер...
 
По звёздам мы узнаем про судьбу
И загадаем, может быть, желанья,
Мы сберегли с тобой любовь свою,
Пройдя через лихие испытанья...
 
Пусть ночь без сна ко мне несправедлива,
И от забот твои виски засеребрились,
Но принимаем жизнь несуетливо,
И любим так, как юным и не снилось...