Содержание эгоизма в команде

Эмма Клейн
Любовь родителей к своим детям является единственным и абсолютно бескорыстным чувством.

08.05. Содержание эгоизма в команде

Общественной эволюции стадия,
вечная перемена формации;
наш поиск из вне противоядия,
какой эгоизм в той концентрации...

Если кругом только выгода, а у стен нет дверей,
их найти, без корысти, готовы мы для детей!

Die Liebe der Eltern zu ihren Kindern ist das einzige vollkommen selbstlose Gefuehl.
William Somerset Maugham

Wenn Sie die Gefuehle fuer Ihren Partner oder Ihre Partnerin analysieren, werden Sie entdecken: Es ist immer eine Menge Egoismus dabei, denn wir sind mit den Menschen zusammen, die uns guttun. Das ist auch voellig in Ordnung, doch in einer speziellen Beziehung hat die Konzentration auf sich selbst keinen Platz: in der zu den eigenen Kindern. Heute sollten Sie daran denken, dass dies sicher auch Ihre Mutter beherzigt hat.