Смотрю и вижу 38

Георгий Катренин
Солнце пробилось
Сквозь калейдоскоп окна
Ничего не видно
***
В печи огонь
Убыстряется игра теней
Любопытный кот
***
Усыпана береза
Вороньем кричащим небо
Потревожен рассвет
***
Вороний гвалт
Под сонмом птиц
Качаются березы
***
Закрыта дверь
Лишь только тонкий луч
Луны лазутчик
***
Трещит кора
Огонь лизает щепки
Смотрю завороженно
***
Мороз туман
Покрытый инеем лед
Панцирь весны
***
Хрустящий снег
Сосулек выросших мерцанье
***
Зловещий свет
Луны от снега отраженье
***
Уселись на конек
Налетевшие скворцы
Пара от стаи