***

Алекс Цепеш
Столь огромный и сложный массив независимых чувств я отправил в пассив.
Я старательно их выгонял, беспрестанно ронял, и, в итоге, замял.
Теперь же я их отпел, отболел, впустил
(сколько было потрачено сил!)
Для того, что бы навести здесь порядок, мне не хватало лишь одной скрепки!