Душа прощается...

Алёку
Душа прощается с
душой.
Родной. Клинком.
Пробоиной в сердце.
Судьбе, сдаваясь на
покой.
Друзьям и близким в
совесть
перца.

Трагикомедия
обнов.
Души отчаяние
распято.
Покаяться при
жизни мог
пред другом.
Плач - не мера
платы.

2 апреля 2017г.(фото из .....нета)
Как невыносимо терять таких людей,
как Евгений Евтушенко. Вечная память. Была на творческом вечере
с ним. Незабываемо.
опуб-но