Не плачь, душа моя, не плачь!

Галина Вертиева
Не плачь, душа моя, не плачь,
Услышь молитвы тихий голос!
Пусть сгинут тени неудач,
Потерь пронизывающий холод!

Тебе поёт казачий хор,
Как соловей весну встречает,
И, как родной земли простор
Пасхальный звон благословляет.

Придут волшебные стихи
Омыть невидимые раны,
Твои невинные грехи,
Краёв неровные изъяны.

И навернутся на глаза
Давно копившиеся слёзы
О том, чего сказать нельзя
И нет  ответов на вопросы…

О чём скорбишь, о чём ты просишь,
О чём мольбы свои возносишь…

02.04.2017