На пороге я встретилась с вечностью

Светлана Дэн
Состояние приземленности,
Как пыльным мешком пришиблена.
Нету искорки той, с дерзостью,
Что зовется жизнью.

Жизнерадостность и беспечность,
С чертовщинкой в глазах пропала вдруг.
На пороге я встретилась с вечностью,
Когда маму я "потеряла".

Черный мир, бездонными клубами,
Ворвался, затуманил сознание,
Все в одночастие и люди,
Черными -  черными стали.

Чернота. Пустота. Преисподняя.
На полгода туда я отправилась…
Берегите своих родителей
И с вечностью, не встречайтесь Вы.

Пусть яркие краски жизни
 Никогда Вас не оставят.
 Рядом с ними, мы молоды,
Без них , пустота с нами.