Тропа справедливости

Василька Крикова Кв
Ты - мой яд! Ты - мой наркотик!
Нужен только ты один.
В любое время дня и ночи
Ты - огонь моих очей!
Я привыкла к эгоизму,
Хоть и бьешь ты сильно им.
Остается лишь привыкнуть
И смириться... Каждый день.
Суета и суматоха, постоянное движение
Как отрада для тебя
И ведь служат вдохновением.
Много лет... День изо дня.
В бой, вперед! Нельзя сдаваться!
Ты живешь так каждый день.
Переменным, но успехом,
Ожидания полон день.
Ты стремишься к идеалу.
Путь избрал сам для себя.
Каждый день, изнемогая,
В напряжении голова.
Отдохнуть, остыть, забыться -
Это все не для тебя!
По тебе - весь день трудиться,
Делать добрые дела.
Служишь ты мне вдохновением
Ежедневно, каждый час.
Развиваясь в совершенство
Для себя, не на показ.
Вот таких я не встречала.
Таких раньше я не знала.
Быть одним такой на век -
Самый лучший человек!
Поняла к чему стремиться,
Осознала что не так,
Мне твой опыт пригодится.
Сейчас верой я полна!
Верой в то, что будет лучше!
Станет добрым, светлым мир!
И тропа для справедливости
К каждому найдет прорыв.