Стих Проклятый вечер А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Проклятый вечер"(А.С Молодов)
Невзрачный денёк
Одеяло подушка
Не охота вставать
И новый день вновь идти
Но я вновь встаю
И тихо украдкой
Иду к холодильнику за молоком
Попил молока я улегся в кровать
Ой как же мне хочется
Хочется спать
И ты не пришла
Я помню лишь тот вечер
И проклятым он оказался тогда
Я ведь так люблю тебя и нашу встречу
Я помню тебя и твой образ люблю
Ты так мне важна
Ты мой ангел
И вечно я буду страдать
От этой любви
И ты не придёшь
И тот проклятый вечер
Я буду так помнить
И всегда вспоминать.