малыш

Александр Федоров 5
бежит,бежит моё создание,
по травке мокрой,дождь идёт.
она малыш ещё не знает,
что на перёд, по жизни ждёт.
пока слезинки возле глаз,
обиды детские тревожат.
душа сверкает,как алмаз,
и сердце тяжести не знает.
шажок,шажок ещё шажок,               
малыш от радости резвится.
из детства к юности прыжок,
ох,как же время мчится.
по травке медленно уходят,
два силуэта дочь и мать.
и мысли добрые приходят,
какое счастье,благодать.