Вдохновенье вдруг приходит...

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Вдохновенье вдруг приходит
И уходит вдруг оно,
Написать стихи не просто,
Если Богом не дано.

В послушании пред Богом
Походи, мой милый друг,
Как прекрасно и чудесно
Ты увидишь всё вокруг.

Посмотри скорей направо
И налево посмотри,
Всё красиво, просто диво,
Согревается внутри.

Бог Великий, Бог Могучий,
Необъятный просто Он.
Мне приснился этой ночью
Просто чудный дивный сон.

Мы гуляли вместе с Богом
По дорожке золотой,
И вели мы с ним беседу
И была она простой.

Так спокойно сердцу было,
Так надежно и легко!
Всё, о чём мы говорили
В дух текло живой рекой.

Не хотелось просыпаться,
Удаляясь от Христа.
И в реальность возвращаться,
Где так тяжко от креста.

Но я верю, твердо верю:
Бог во всякий час со мной.
Всем скитаниям есть мера
И конец тоске земной.