Путеводная Звезда

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Воссияла в небе звездном
Путеводная Звезда.
Указала людям грешным
Ко спасенью путь Она.

Божий Сын родился в хлеве
Средь баранов и овец.
Свет во тьме явил Он миру,
Чтоб прославился Отец.

Бог дарует всем свободу,
Не прогонит никого.
Стар и млад к Нему придите
Любви хватит у Него.

Нет границ любови Божьей,
Хватит всем её вполне.
Приходите, принимайте
Благодать Христа вдвойне!

Путеводною Звездою
Светит нам Его любовь,
Что сияет нам с тобою
Силой сказанных Им слов.

Глядя на Её сиянье
Не заблудится душа.
Приложи, мой друг, старанье
Ведь к спасенью только шаг.