Они сами приходят...

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Они сами приходят ко мне,
Но скорее их Бог посылает.
Эти строки пишу я тебе,
Мои мысли тебе излагаю.

Пусть Господь да поможет тебе
Пройти путь этот очень не легкий.
Оставайся всегда ты собой,
Близкий друг мой, а так же – далекий.

Невозможного с Господом нет –
Это ты осознаешь с годами.
Он для каждого истины Свет,
Подтверждающий Слово делами.

Ты смотри не на землю, а ввысь,
Небеса славят Господа имя.
Своим сердцем той славы коснись,
Воздавая хвалу вместе с ними.

И прими краткость искренних строк,
Что тебе в этот час посылаю.
Я молитвы у Божиих ног
За тебя каждый день полагаю.