А может быть, а может быть...

Светлана Веркина
А может быть,а может быть,
Учиться мне по Небу плыть.
По Небу плыть и песни петь,
Чтоб все Сердца согреть успеть!

Чтоб всем Сердцам Любовь открыть,
Придётся мне по Небу плыть.
По Небу плыть и Свет нести,
Чтоб все Сердца в Любви спасти!

В Любви Творить, с Любовью Петь,
И Песней Светлой вновь Звенеть.
И над Землёй я полечу,
Полёт мне этот по плечу!

Я на Земле из года в год,
Несу свой Свет всегда вперёд!
Иду сквозь тьму, Творю свой Слог,
Ведёт меня Великий БОГ!

Ведёт меня Священный СВЕТ,
Его прекрасней в Мире нет!
И надо каждый миг земной,
Прожить в Любви, в Любви Святой!

Но Жизнь земная не легка,
Когда стремишься в Облака,
Чтоб слышен был твой голос всем,
Не избежать тебе проблем!

Земную Жизнь - земной Урок,
Мы все пройдём на Свете в Срок!
А Жизни Смысл в одной Любви,
Она - наш Свет у нас в крови!

Когда научимся Любить,
Мы Жизнь научимся Ценить!
Священный Дар нам БОГ наш дал -
В ЛЮБВИ всем Жить БОГ Завещал!!!


                01 апреля 2017 года.

фото из инета: