Всегда или Никогда

Чукопай
Скажи "Никогда" под сердцем,
И смейся как горный воздух,
Шепни что "Всегда" ты рядом,
И плач о потерях дня.

Приди ко мне Килогерцем,
В мой мир что из сказок создан,
Явись ко мне Мегабайтом,
Всегда или Никогда.

Мы все в паутине судеб,
Сплетенной из Тайных Знаков,
Из Нитей, Иголок, Воска,
И с Верою в Чудеса.

Скажи же, когда вернемся,
Туда где являлись Маки?
Где тысяча спящих Храма...
Всегда или Никогда?!