Мелодия ночи средь бархатной мглы...

Сабрина Ларина
Мелодия ночи средь бархатной мглы,
Звучит саксофон, под луною тоскуя,
А мы безрассудно с тобой влюблены,
Под музыку блюза у моря танцуем…

В ладони твоей задержалась рука
И внутренней дрожью волнение тела,
Ты мне улыбнулся, смутившись слегка,
Партнёршу ведёшь виртуозно умело…

Бульвар засыпает под шелест волны,
И бриза дыхание берег ласкает.
Взаимным влечением взгляды полны,
И сердце от взора любимого тает…

Лучистые звёзды срываются вниз,
Поёт саксофон так красиво и нежно,
И дарит полночного танца каприз,
Маэстро, играя в аллее прибрежной…