Я вспоминаю...

Евгения Смолякова
   Я вспоминаю этот день-
   -весна бушует в Петрограде,
   иду по набережной я
   весёлая и озорная.

   Цветут сады , цветёт сирень,
   как это было в нашем мае,
   а мы с тобой- рука в руке,
   и с нами юность золотая .

   Казалось всё нам по плечу,
   всё выдержим ,преодолеем...
   за счастьем я к тебе лечу,
   и ни о чём мы не жалеем.

   Но растеряли всё с тобой,
   и трепет сердца,нежность ночи,
   лишь музыка напомнит о былом,
   наполнятся тоской неугасимой очи...