Вот и все, все раставило время

Светлана Дэн
Вот и все. Все расставило время.
Все показало, что,  как и зачем.
И маска как пленка, сползла постепенно,
Обнажая сути нутро.

Неприятно смотреть. Ты так притворялся…
Почти идеалом считала тебя.
Мне очень хотелось и на тебя я равнялась,
А потом вот прозрела и поняла.

Бесцеремонный и наглый к тем кто слабее
И так отвратно сейчас на душе...
Приходит любовь и сразу мы слепнем…
Уходит -  видим мы все.