Я хочу подарить тебе

Мимура
Я хочу подарить тебе, просто улыбку,
Чтоб ты улыбалась, как можно почаще.
И душою, и сердцем, глазами, губами,
Чтоб печали твои, от тебя убежали!

Я хочу подарить тебе, солнечных дней,
Даже если, все небо затянуто хмарью.
И не видно просвета, ни капли, нигде,
Но улыбка и солнце, тебя согревали.

Я хочу подарить тебе много всего,
Даже если подарки, ты не принимаешь.
Я с тобою делюсь настроением своим,
Может все же оно до тебя достучалось?

Улыбнись, жизнь прекрасна, кто бы что ни сказал,
В ней так много еще откровений, загадок!
Я хочу, чтоб жила ты, дышала, цвела,
Я мечтаю, чтоб ты обрела свое счастье!