Что же мы натворили

Николай Тюрин
Стали серы рассветы
И ненужным закат.
Где найти нам ответы,
Кто из нас виноват?
Не смогли, не сумели
Сохранить свой покой.
Соловьи не допели
Про любовь над рекой.

Припев:
Что же мы натворили?
Растерзали мечту.
Мы бездумно любили
Лишь одну пустоту.
Наши души объяты
Обжигающей мглой.
Наши чувства распяты,
Их заносит пургой.

Грустно машут калины,
Безутешно скорбя.
Провожают гонимых:
И меня, и тебя.
Мы за счастье боролись,
А оно утекло.
Две судьбы раскололись,
Как простое стекло.

Припев:
Что же мы натворили?
Растерзали мечту.
Мы бездумно любили
Лишь одну пустоту.
Наши души объяты
Обжигающей мглой.
Наши чувства распяты,
Их заносит пургой.