Если бы не Ты

Александр Игоревич 013
У каждого из нас бывают эти муки,
Сидишь, скучаешь, надеешься на чудо..
И, вот оно случилось, я повстречал тебя
Девушка неотразима, ты моя судьба.
Да, ты моя судьба я правду говорю,
Видит Бог, я тебе не лгал и никогда не солгу
Я влюблен в ту девочку,без которой
Ни минуты прожить я не смогу.

Когда увидел ее, сердце разрывалось на части,
Я не знал, что мне делать от этого счастья.
Я уверяю Вас, она красавица
С красивыми глазами, и матом не ругается.
Ты мой ангелочек, а я влюблен в тебя,
Ты моя жизнь, я не смогу без тебя.
Глядя на тебя, теряю голову свою,
Милая, родная, я встречи долгожданной жду.


Любит греться в объятиях моих,
Когда ей холодно, я согреваю теплом своим
И это здорово! Я лишь с одною ей быть хочу,
И никуда родная,из рук своих не отпущу.
Кто же знал, что судьба распорядится так,
Свыше Боги мне дадут любовный знак.
Я помню все моменты, что были мы вдвоем,
Что мы мечтаем, погулять с тобой под дождем.

Хочу прижаться я к твоей груди,
Почувствовать биение сердца и как дышишь ты.
Меня преследуют одни прекрасные сны,
Где мы с тобою на вершине горы.
Танцуем вальс там или что-то еще,
Но это все не важно, главное нам с тобою хорошо
Хочу с тобою быть любимая, всегда..
И мне ни одна другая в этом мире не нужна.


Теплое время, Питер ночной, лунный свет.
Мы гуляем по парку, где ни одной души нет.
Где, звезды падают с неба только лишь для нас,
И теперь никто и ничто не разлучит нас.
С тобою вместе в обнимку мы идем,
И, ни одна преграда это ночью нам с тобою ни по чем.
Я поцелую тебя нежно, в сладкие губы твои,
Зная лишь о том, что мы такие в этом мире одни.

С тобою вместе, встречаем мы рассвет,
И лучшего явления  на этом свете нет.
Спасибо твоей маме за то, что мне тебя дала,
Передай пожалуйста ей, я без тебя без ума.
И вообще спасибо за то, что ты на свете есть,
Ведь встретить девушку такую, это честь.
Я ни отдам тебя никому и никогда,
Ты моя любимая раз и навсегда.

Если бы не Ты, меня бы не было.
Я очень рад тому, что ты в меня поверила.
Я доверился тебе, а ты доверилась мне,
И тебе мы вместе, и это главное.
Если бы не Ты, меня бы не было.
Я очень рад тому, что ты в меня поверила.
Я открылся тебе, а ты ты открылась мне,
И теперь мы вместе, а это главное.