Когда-то в дни...

Сергей Крестников
Когда-то в дни весёлые печали,
Смеялись больше чем скорбя молчали,
Всё было просто нипочём,
А ночь казалась просто днём,
Иль продолженьем дня веселья -
Так много в ней временья для безделья!
Казалось будет так всегда ...
Прошли года, пришла пора,
Всё осознать, что время быстро,
И день заката очень близко,
Но песнь на радость всё ж близка,
Мы радость ждём, а не конца.