Куда еще мы не гоняли

Нурианна Хучашева
Новый год в перестройку...
Чей-то "мерс" мчит в темноту.
Не ждём уже в коммуне койку -
Наш "паровоз" разбился на лету.

Не долетели, не доехали. Пока дремали
В страну другую перебросило наш дом.
История похожая на слалом,
Где кости собираются потом.

Картина Репина "Не ждали" -
Сказал соседский паренёк.
"Куда ещё мы не гоняли?" -
Уж "чешет репу" Ванька-дурачок.



"Наш паровоз вперед лети,
В коммуне остановка..."
- Песня советских времен,
для молодых, кто не слышал.