Кормите себя вкусно...

Яна Запольская
Любовь к себе...
Сейчас многие это слышат из разных источников, реклам тренингов, психологов, и много размышляют об этом...
А о чем это - про любовь к себе?
___
Наверно это все таки не только про нарощенные волосы и ресницы или правильное питание и спорт или некоторые понимают только материальную сторону и начинают тратить всю свою зарплату в магазинах, наряжая себя...
Но мало я слышу, что все таки о бережном отношении и любви к своей Душе...
А чем мы кормим себя в духовном смысле, в первую очередь свою Душу? Да, чем мы кормим свою Душу?
____
Какие эмоции мы себе даем? Что мы чувствуем в течении всего дня?
Или мы смотрим все, что показывают нам по телевизору, без разбора...Войны, скандалы, драки, новости - в которых чем страшнее, тем выше рейтинг...
И что мы чувствуем при этом? И почему мы привыкли, что испытывать страх и подавленность - это нормальное состояние нашей Души? А может быть обществом так легче управлять?
____
Ведь чем мы наполнены, так мы и живем...
Вспомните, когда вы в отпуске, без телевизора, людей, отношений, которые вам неприятны - какие вы становитесь радостные! Как вы открыты миру и счастливы просто так... и улыбка не сходит с вашего лица...вы полны сил...
____
И это не потому, что вы в отпуске, а потому, что вы кормите свою Душу счастьем...- запахом моря, блеском волн или пением птиц на даче и созерцанием природы...звездным небом и золотой луной...

Кормите себя вкусно
Малиновым рассветом
Молочными туманами
И теплым солнцем летом

Закатами румяными
И шоколадной ночью
Что сахарными звездами
Нас манит очень, очень

Свежайшими дождями
Ненужными кому - то
Солеными морями
И криком чаек утром

Цветочными полянами
Из роз, ромашек белых
И просто лесной ягодой
Что нам в лесу поспела

Душевными беседами
И космосом бескрайним
Кормите свою Душу
Она по ним скучает...