Евгения Евтушенко светлой памяти...

Светлана Тарасова 62
Мы верили Вам, как себе...
Зачем уехали от нас?
Нам голос Ваш был как с небес
Поэта вещего рассказ.

Теперь ушли Вы навсегда.
Один из истинных поэтов.
Российский умница.  И нам
Не испросить у Вас совета

Как это словом окрестить ,
Как это фразой обозначить,
Как строить, как теперь нам жить,
Как лучше - так или иначе?

Словами Вашими питаясь,
Взрослели мы на радость людям.
Теперь у Вас стезя иная.
Пусть Вас Господь не обессудит.

Простите нас коль виноваты.
Простим и мы. Мы не осудим.
По-русски на любовь богаты,
По-русски мы Вас помнить будем...