Он как перо вороны черной

Зззлая Зая
Он как перо вороны черной.
Его призванье-искушать.
И к новой жертве искушенной.
Он из меня выходит погулять.

Он манит жертву и ласкает.
Целует, что-бы не спугнуть.
Под маской ангела скрывает.
Совсем не ангельскую суть.

Что ищет в душах искушенных?
Что ищет в человекой  крови?
В сердцах, грехом испепеленных.
Он ищет истинной любви.

Но во грехе любви не существует.
Любовь рождается  лишь в чистоте.
Поэтому тот черт лютует.
Что темноту  находит в темноте.