Ты мое чудо

Руслан Шабашов
А ты, милая, с ума сводящая.
Влюблен с первого же взгляда!
Очарован я милой улыбкой твоей.
Со дня появления в жизнь мою-
Даришь одни лишь чудные мгновения.
 
Ты та, глядя в чьи глаза, трудно не улыбнуться!
Ты-солнышко, что сияет своими лучами по дням.
С тобой в жизни не соскучишься.!
Ты та, с чьих уст готов я слушать вечной речи.
Одной лишь улыбкой даришь улыбку...
 
О, любовь, и смысл жизни моей.!
Ты, родная, частичка души моей.
И пусть я ослепну, если на другую взгляну.
Ты-моя жизнь, без тебя просто ни как!
 
О, любовь ты моя, живу и дышу лишь тобою.
О, моя луноликая, привязан к тебе я душою...
Сладкоречивая моя, в сердце одна лишь ты.
Я покоренный тобою, очень ,,люблю тебя''...